2023年11月30日 投稿者:五所川原商工会議所
「食品衛生管理(HACCP)見直しセミナー」開催について
2020年6月に義務化された「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理」ですが、みなさまの事業所で適切に運用できていますか?
大きな食中毒事故が相次いだ本年、適切な対応をしていれば防ぐことのできた食中毒もあるかも知れません。
そこで、皆さまに適切な食品衛生管理をしていただくために、「食品衛生管理見直しセミナー」を開催いたします。
セミナーでは、調理現場の画像など実例を交えながら「なるべく簡単に」「わかりやすく」食品衛生管理のポイントを解説いたします。
「お客様に安心して食べてもらいたい」「衛生管理は何となく不安だ」「具体的な対応策がわからない」という事業者の皆様のご参加をお待ちしております。
【日時】 令和5年12月8日(金)
午後3時~午後5時
【会場】 五所川原商工会館4階研修室2
【受講料】 無料
【定員】 20名(定員に達し次第〆切)
【申込み】 五所川原商工会議所経営支援課
FAXまたはTEL〈0173-35-2121〉でお申込みください