2025年10月31日 投稿者:五所川原商工会議所
2021年の食品衛生法改正により、すべての食品関連事業者で「HACCP(ハサップ)」に基づく衛生管理が義務化されました。
本セミナーでは、制度の要点や実践的な衛生管理のポイントをわかりやすく解説します。
対応状況の確認や見直しの機会として、ぜひご参加ください。
【日 時】令和7年12月10日(水)14:00~16:00
【会 場】五所川原商工会館(五所川原市東町17-5)
【受講料】無料(会員・非会員問わず)
【対 象】中小・小規模事業者:定員20名(先着順)
<主 催>五所川原商工会議所(TEL 0173-35-2121/FAX 0173-35-2124)
<お申し込み方法>
必要事項をご記入いただき、FAXにてお申込みください。
チラシデータはこちらから(PDF)
